Die Zutaten für das Dressing mit einem Rührbesen in einer kleinen Schale gut verrühren.
Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen, die Möhren waschen und die Enden abschneiden. Äpfel und Möhren fein raspeln oder reiben und etwas vermischen.
Das Dressing über die Frischkost geben und alles leicht vermengen.
1 EL weißes Mandelmus und 40 ml Wasser in einen kleinen Mixer geben oder mit dem Pürierstab vermixen.
Übrigens solltest du in einer vitalstoffreichen Ernährung so wenig wie möglich schälen. Die Äpfel und Möhren solltest du deshalb nur abwaschen, ggf. unter fließendem Wasser bürsten, evtl. braune Stellen entfernen und nicht schälen! Die wichtigsten Vitalstoffe liegen immer in den Randschichten der Pflanzenteile, Früchte und Samen!
Quelle:
Möhen-Apfel-Salat https://www.jenny-shead.de/2016/04/01/moehren-apfel-salat/ 1. April 2016